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Poulet croquant

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Temps de préparation: 30 minutes, Portions: 6

Poulet croquant
 

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Ingrédients :

4 tasses de croustilles Old Dutch Original*, écrasées (environ 3 oz de croustilles = 1 tasse)
1 tube de 8 oz de crème sure
1 1/2 lb de poitrine de poulet
1/2 c. à soupe de poudre d’ail
1/2 bâtonnet de beurre, fondu
1 pot de 16 oz de salsa “moyenne” Old Dutch Restaurante**

Préchauffer le four à 425°F.

Mettre la crème sure dans un bol de taille moyenne.

Mettre ensuite les croustilles Old Dutch Original écrasées sur une tôle à pâtisserie.

Prendre une poitrine de poulet et la rouler dans la crème sure. Tremper ensuite la poitrine dans les croustilles écrasées afin de l’enrober complètement. Faire de même avec toutes les poitrines.

Mettre ensuite les poitrines enrobées sur une plaque à pâtisserie bien graissée.

Faire cuire le poulet de 10 à 15 minutes.

Pendant la cuisson du poulet, mélanger le beurre fondu avec la poudre d’ail.

Retirer le poulet du four et le badigeonner de beurre à l’ail.

Remettre le poulet au four et le faire cuire encore 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.

Servir en garnissant le poulet de salsa “moyenne” Old Dutch Restaurante.

*On peut remplacer les croustilles Old Dutch Original par toute autre variété de croustilles Old Dutch.

**On peut remplacer la salsa “moyenne” par toute autre salsa Old Dutch Restaurante, notamment la “Salsa con queso”.