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Tacos au poisson explosifs

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Temps de préparation: 40 minutes, Portions: 4
by Edwina Gadsby - Great Falls (Montana)

Tacos au poisson explosifs
 

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Ingrédient :

1 tasse de salsa “moyenne” Old Dutch Restaurante*
1 lb de poisson à chair blanche et ferme
1/4 de tasse de mayonnaise
1/4 de tasse de yogourt nature
1/4 de tasse de fromage cotija ou parmesan râpé
2 tasses de chou vert ou rouge, finement râpé
1 papaye ou une mangue bien mûre
6 tortillas de maïs entier**
2 c. à soupe d’huile végétale

Préchauffer le gril à basse température.

Mettre le poisson dans un récipient peu profond.

Battre 1/2 tasse de salsa “moyenne” Old Dutch Restaurante* avec l’huile. Verser sur le poisson et réfrigérer 15 minutes, en tournant le poisson une fois. 

Faire griller le poisson jusqu’à ce qu’il soit opaque et qu’il se défasse facilement à la fourchette.

Retirer le poisson de sous le gril et le défaire en gros morceaux. Réserver.

Dans un petit bol, battre ensemble la mayonnaise, le yogourt et le fromage.

Réchauffer les tortillas (sous le gril ou au micro-ondes, selon les directives indiquées sur l’emballage).

Pour assembler les tacos : prendre une tortilla et la garnir de chou, de poisson, de papaye et du reste de la salsa. Rouler la tortilla et la napper du mélange de mayonnaise.

*On peut remplacer la salsa “moyenne” par toute autre salsa Old Dutch Restaurante.

**On peut remplacer les tortillas de maïs entier par des tortillas de blé.