Recettes

Maïs caramélisé

Retour aux recettes

Temps de préparation: 45 minutes, Portions: 4

Maïs caramélisé
 

Partagez-la pendant que vous la préparez !

Voici une idée-collation Old Dutch! Ce maïs caramélisé est idéal pour la saison automnale.

Ingrédients :

1 sac de maïs éclaté Twists Old Dutch
1 tasse de beurre (pas de margarine)
1 ¼ tasse de cassonade 
2/3 de tasse de sirop de maïs léger
1 c. à thé de bicarbonate de sodium

Préchauffer le four à 250°F.

Mettre le beurre, la cassonade et le sirop de maïs léger dans une casserole de 2 pintes. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que les ingrédients soient fondus. 

Quand le mélange est fondu, ajouter le bicarbonate de soude. (Nota : cela entraînera la formation de bulles.)

Mettre le Maïs éclaté Twists Old Dutch dans une rôtissoire et verser le mélange caramélisé. Bien mélanger afin que le Maïs éclaté soit bien enrobé.

Mettre au four pendant 45 minutes, en remuant toutes les 10 à 15 minutes.

Retirer du four, verser le mélange sur du papier ciré et diviser en morceaux. Laisser refroidir et MIAM-MIAM!