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Boules fromagères aux croustilles Jalapeño & Cheddar Old Dutch

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Temps de préparation: 20 minutes, Portions: 6

Boules fromagères aux croustilles Jalapeño & Cheddar Old Dutch
 

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½ tasse de bacon, finement haché

2 ? de tasse de cheddar extra-fort râpé

8 oz de fromage à la crème, ramolli

4 c. à soupe de beurre non salé, ramolli

2 oignons verts, tranchés minces

4 c. à thé de poivre noir, concassé

4 c. à thé de sauce Worcestershire

Sel cachère

½ tasse de croustilles Old Dutch, saveur de BBQ

2 c. à soupe de graines de sésame noir

½ tasse de croustilles Jalapeño & Cheddar Old Dutch

2 c. à soupe de piment jalapeno séché

Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Le mettre ensuite sur du papier essuie-tout pour enlever le surplus de gras et le faire refroidir.
Passer le beurre, le cheddar et le fromage à la crème au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux. Ajouter l’oignon vert, le poivre et la sauce Worcestershire, puis le bacon et le sel. Répartir en deux moitiés. Mettre la première moitié dans un bol garni de pellicule de plastique que vous utiliserez pour façonner la pâte en une boule.
?Mettre au frigo durant au moins 3 heures afin d’affermir la boule. Garnir avec des croustilles Old Dutch à saveur de BBQ et des graines de sésame noir. Former une deuxième boule avec l’autre moitié du mélange, en la garnissant cette fois avec des croustilles cuites à la marmite Dutch Crunch Jalapeño & Cheddar et du piment jalapeno séché.