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Œufs et croustilles à la Old Dutch

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Temps de préparation: 20 minutes, Portions: 2

Œufs et croustilles à la Old Dutch
 

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1 c. à soupe d’huile végétale
1 petit oignon, finement haché
1 gousse d’ail, émincée
2 ou 3 piments de Cayenne, Serrano ou autre, frais et finement hachés
4 grosses poignées de croustilles Old Dutch Jalapeño & Cheddar, écrasées
3 ou 4 œufs
Sel casher
1/2 tasse de coriandre hachée

Préchauffer le four à 350 degrés F. Chauffer l’huile dans une poêle (en fonte,
de préférence) à feu moyen. Mettre l’oignon et faire cuire en remuant jusqu’à
ce qu’il soit tendre, puis ajouter l’ail et les piments. Cuire jusqu’à ce que l’ail
soit tendre. Ajouter les croustilles Old Dutch et bien mélanger.
Creuser 3 ou 4 cavités dans le mélange et casser un œuf dans chacune. Mettre
la poêle au four et faire cuire une quinzaine de minutes. Saler et garnir avec la
coriandre.