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Bacon pané à la Old Dutch Arriba Nacho

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Bacon pané à la Old Dutch Arriba Nacho
 

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1 paquet de bacon de qualité supérieure, tranché épais
1 tasse de farine tout usage
½ tasse de croustilles Old Dutch Arriba Nacho, bien écrasées
1 c. à soupe de levure chimique
1 c. à thé de sel
1 tasse de lait

Étaler les tranches de bacon sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille d’aluminium
et cuire au four environ 15 minutes à 375 °F. Mettre le bacon dans un plat recouvert de papier
essuie-tout afin d’enlever l’excès de graisse.
Mettre de l’huile (de 2 à 3 pouces de haut) dans une friteuse ou une casserole assez profonde
et chauffer à 350 °F.
Dans un bol, mélanger la farine, les croustilles Arriba Nacho, la levure chimique et le sel. Bien
mélanger afin que la levure soit distribuée uniformément. Ajouter le lait lentement. Remuer
jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. On peut rajouter du lait pour obtenir une pâte
moins épaisse.
Couper les lanières de bacon en deux et les tremper dans la pâte. Étaler délicatement le bacon
sur le papier aluminium. Cuire de 2 à 4 minutes, en tournant les tranches à mi-cuisson. Mettre
les tranches de bacon pané sur une grille de refroidissement et savourer!