Recettes

Spaghetti poulet-fromage à la Old Dutch

Retour aux recettes

Temps de préparation: 20 minutes, Portions: 6

Spaghetti poulet-fromage à la Old Dutch
 

Partagez-la pendant que vous la préparez !

4 à 5 poitrines de poulet

12 oz de spaghettis

1 lb de préparation à base de fromage fondu

1 boîte de crème de champignon (soupe)

1 oignon, haché

1⁄2 tasse de beurre

1⁄2 tasse de croustilles Old Dutch Original, émiettées

Faire bouillir les poitrines de poulet et les effilocher en utilisant deux fourchettes.

Utiliser l’eau de cuisson du poulet (ajouter de l’eau, au besoin) pour faire cuire les spaghettis.

Dans une autre casserole, faire revenir l’oignon dans le beurre.

Ajouter le fromage et la soupe dans la casserole avec l’oignon et remuer jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse.

Égoutter les spaghettis et les mélanger avec la sauce.

Ajouter le poulet effiloché et mettre le tout dans un plat allant au four mesurant 9 po x 13 po.

Garnir avec les croustilles Old Dutch émiettées.

Cuire au four à 350 °F de 20 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage gonfle. Ne reste plus qu’à savourer!