Salade de tacos

Imprimer

Temps de préparation: 25 minutes, Portions: 8

Salade de tacos

Ingrédients

Ingrédients :

1 lb de bœuf haché
1 paquet d’assaisonnement pour tacos
1 sac de laitue coupée en lanières
2 tasses de cheddar râpé
1 petite boîte d’olives noires
1/2 tasse de sauce à tacos
1 pot de 16 oz de salsa “moyenne” Old Dutch Restaurante*
4 tasses de croustilles tortillas Old Dutch Restaurante “Petites bouchées”**, écrasées (environ 3 oz de croustilles tortillas = 1 tasse)

Préparation

Préparer le bœuf haché et l’assaisonnement pour tacos selon le mode d’emploi inscrit sur l’emballage.

Dans un bol, mélanger les croustilles tortillas Old Dutch Restaurante “Petites bouchées” écrasées, la laitue, la viande, le fromage et les olives noires.

Ajouter la salsa “moyenne” Old Dutch Restaurante et la sauce à tacos.

Garnir avec quelques croustilles tortillas Old Dutch Restaurante “Petites bouchées” écrasées.

Réfrigérer ou servir immédiatement.

Variantes de la recette

*On peut remplacer la salsa “moyenne” par toute autre salsa Old Dutch Restaurante, notamment la “Salsa con queso”.

**On peut remplacer les croustilles tortillas Old Dutch Restaurante “Petites bouchées” par toute autre variété de croustilles tortillas Old Dutch.