Trempette délicieuse aux épinards

Imprimer

Temps de préparation: 15 minutes, Portions: 3

Trempette délicieuse aux épinards

Ingrédients

Ingrédients :

2 tasses d’épinards frais*, hachés
1 botte d’oignons verts, hachés
1 boîte de châtaignes d’eau tranchées
1 emballage de mélange à soupe aux légumes
2 c. à soupe de mayonnaise
1 1/4 tasse de yogourt nature
1 carotte de taille moyenne, râpée
1 sac de croustilles tortillas Old Dutch Restaurante

Préparation

Dans un bol de taille moyenne, mélanger les épinards, les oignons verts, les châtaignes d’eau, le mélange à soupe, la mayonnaise, le yogourt et la carotte râpée.

Mettre au frigo pendant au moins trois heures avant de servir.

Servir avec l’une des délicieuses variétés de croustilles tortillas Old Dutch Restaurante pour un obtenir un succulent casse-croûte!

Variantes de la recette

*On peut remplacer les épinards frais par 1 paquet d’épinards congelés, décongelés.