Pommes au caramel avec chocolat blanc

Imprimer

Temps de préparation: 30 minutes, Portions: 5

Pommes au caramel avec chocolat blanc

Ingrédients

Qu’y a-t-il de mieux que des pommes au caramel?

Des pommes au caramel avec du chocolat blanc et Old Dutch! Voici comment vous pourriez ajouter du croquant à la grignotine préférée de votre enfance.

Ingrédients :

5 pommes
1 sac de caramels
5 bâtonnets de bois
1 sac de chocolat blanc
​1 sac de Old Dutch Originals

Préparation

Après avoir enlevé la cire, insérer les bâtonnets de bois dans les pommes, puis les mettre au frigo pendant 30 minutes. Faire fondre le caramel dans un bol, puis tremper les pommes dans le caramel fondu! Mettre les pommes au frigo sur du papier ciré afin que le caramel durcisse. Faire fondre le chocolat blanc, puis étaler les croustilles Old Dutch en une seule couche sur une surface plane, par exemple une planche à découper. Tremper les pommes dans le chocolat blanc (de façon à les enrober complètement ou à laisser voir du caramel), puis rouler immédiatement les pommes dans les croustilles Old Dutch. Remettre les pommes au frigo sur du papier ciré afin de faire durcir l’enrobage.