Trempette épicée au crabe, à la Old Dutch

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Temps de préparation: 40 minutes, Portions: 4

Trempette épicée au crabe, à la Old Dutch

Ingrédients

8 oz de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de yogourt à la grecque
1 c. à soupe de jus de citron
2 c. à thé de sauce épicée
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé de poudre d’ail
½ c. à thé de sel cachère
8 oz de chair de crabe
1 piment jalapeno, finement haché
4 petits oignons verts, hachés
​1/2 tasse de cheddar, râpé

Préparation

Préchauffer le four à 350 degrés et graisser légèrement un plat allant au four.
Dans un bol de taille moyenne, battre ensemble le fromage à la crème, le yogourt, le jus de citron, la sauce épicée, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail et le sel. Au moyen d’une spatule, incorporer la chair de crabe, le jalapeno, la moitié des oignons verts et la moitié du cheddar; bien mélanger.
​Étaler le mélange dans le plat allant au four. Cuire pendant 30 minutes. Puis garnir le mélange avec le reste du cheddar et des oignons verts et remettre au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu (il faudra de 5 à 10 minutes). Servir la trempette chaude avec des croustilles cuites à la marmite Dutch Crunch Jalapeño & Cheddar et… bon appétit !