Délice sucré-salé

Imprimer

Temps de préparation: 5 minutes, Portions: 6

Délice sucré-salé

Ingrédients

3 tasses de croustilles Ridgies ondulées originales

½ tasse de maïs éclaté

1 sac (8 oz) de chocolat noir aux noisettes

3 petits sacs de bretzels recouverts de chocolat blanc

1/4 de tasse de bonbons assortis, à votre choix

Préparation

Étaler les croustilles Ridgies ondulées originales sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin, puis les saupoudrer avec le maïs éclaté.

Briser le chocolat en morceaux, puis en mettre les trois quarts dans un bol allant au four à micro-ondes.

Faire fondre au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute, puis remuer jusqu’à consistance lisse.

Verser le chocolat sur les croustilles et le maïs éclaté, puis garnir avec les bretzels enrobés de chocolat et les bonbons de votre choix.

Laisser reposer environ 1 heure et demie, puis servir et savourer!