Descriptif du poste

Technicien Laboratoire Central -Temporaire

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Nom poste: Technicien Laboratoire Central
Type d’emploi: à temps plein
Lieu: Winnipeg, MB
Job ID: 669
Date de clôture: 21/08/2019
Langue: Anglais

Description du poste: Technicien Laboratoire Central

Durée: Temporaire

Heures: À plein temps

 Équipe de nuit: de l'heure (15:30-00:00), mais doit être flexible avec des heures

 

Exigences: B.sc en sciences alimentaires ou dans un domaine connexe.

Le/la CLT (technicien de laboratoire central) À plein temps rend compte directement au coordonnateur de l'assurance qualité.

Le/la CLT À plein temps est responsable (mais sans s'y limiter) les fonctions suivantes:

Conformité à:

  1. Bonnes Pratiques de Fabrication (BPF).
  2. Systèmes d'Information des Matières Dangereuses (SIMDUT) au milieu de Travail.
  3. Bonnes Pratiques de Laboratoire (BPL).
  4. Règlement sur la Sécurité et la Santé au Travail (LSST).
  5. Institut américain de cuisson Consolidation des normes (AIB).
  6. Système SQF 7.2.
  7. Politiques norme et procédures d'exploitation (SOP).

 

Connaissance de:

 

  1. Programme alimentaire amélioration de la salubrité et de l'analyse des risques et maîtrise des points critiques (PASA et HACCP).
  2. Bonnes Pratiques de Laboratoire (BPL).
  3. Politiques norme et procédures d'exploitation (SOP).
  4. Ordinateurs; y compris la fonctionnalité de tout le matériel, les logiciels (y compris mais non limité à Word, Excel et Outlook), les réseaux et les imprimantes.

 

Connaissance et / ou la capacité à:

 

  1. Respecter et faire respecter les bonnes pratiques de fabrication de l'entreprise, des programmes de sécurité alimentaire et de procédures d'exploitation normalisées.
  2. Effectuer des analyses de routine en laboratoire, l’épreuve de l'allergène, l'échantillonnage de l'eau, les prélèvements environnementaux, les inspections et l'analyse en ligne.
  3. Calibrer et faire fonctionner le matériel de laboratoire.
  4. Préparer les échantillons et effectuer produit évaluation sensorielle.
  5. Inspectez les matériaux reçus.
  6. Comprendre les principes de programme de contrôle des allergènes.
  7. Aider à la mise en œuvre et la documentation des programmes de sécurité alimentaire.
  8. Assurance qualité complet et les rapports de production liés.
  9. Effectuer entrée de données.
  10. Examiner les dossiers d'assurance qualité et de production pour assurer la conformité aux spécifications et le programme de contrôle des documents.
  11. Identifier les produits non-conformes et en mesure d'agir rapidement pour faire l'ajustement sur le contrôle de processus et de maintenir le produit.
  12. Maintenir fichiers FDS.
  13. Travailler dans un environnement au rythme rapide.
  14. Autres tâches connexes nécessaires.

 


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