Recettes

Bouchées aux crevettes

Retour aux recettes

Temps de préparation: 10 minutes, Portions: 18

Bouchées aux crevettes
 

Partagez-la pendant que vous la préparez !

18 crevettes de taille moyenne

1/2 cuillerée à thé de piment en poudre

2 cuillerées à thé d’huile d’olive

3/4 de tasse de guacamole (fait maison ou du commerce)

18 croustilles Dutch Crunch

Garniture facultative : coriandre hachée

Faire chauffer l’huile d’olive à feu vif dans une grande casserole.

Saupoudrer les crevettes avec le piment en poudre.

Mettre ensuite les crevettes dans la casserole et cuire, en remuant, de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la chair soit rosée et opaque.

Disposer 18 croustilles Dutch Crunch dans un plat.

Les garnir avec environ 2 cuillerées à thé de guacamole, puis avec une crevette cuite.

Servir et savourer.