Extraite par pression

Extraite par pression

L’extraction par pression est un procédé au cours duquel aucun solvant n’est utilisé, ce qui signifie qu’il est naturel à 100 %. Dans l'extraction par pression, l'huile est extraite exclusivement par pressage mécanique des graines. L’objectif est d’extraire le maximum d’huile de la graine sans compromettre la qualité du produit ainsi obtenu. Notre huile extraite par pression est certifiée "sans OGM".

Old Dutch utilise de l’huile de canola, car elle renferme moins de gras saturé que toutes celles utilisées pour la cuisine. Elle ne contient ni gras trans ni cholestérol et constitue une bonne source d’oméga-3 et de vitamine E.

Old Dutch fait cuire ses croustilles Dutch Gourmet dans de l’huile extraite par pression afin de vous offrir, comme toujours, un produit de qualité supérieure – Ici règne la qualité.

Voyez ci-dessous la liste des produits Old Dutch cuits dans de l’huile extraite par pression : nous sommes fiers de vous les proposer.

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